KK - Bezirks-Sitzend Cup 2014 - Endstand

rwk lg sitzend beitrag

Der Bezirks-Sitzendcup ist abgeschossen. Hermann Walch (Bild) konnte den ersten Rang in der Gesamtwertung erringen. Nach 180 Wertungsschüssen verteilt auf 6 Runden gewann er mit 1774 Ringen und mit nur 4 Ringen Vorsprung! Die Top-4 trennen hier gerade einmal 10 Ringe. Die Herrenklasse konnte ebenfalls von ihm gewonnen werden.

Ebenfalls einen Stockerlplatz konnte Herlinde Plangger bei den Senioren 3 eringen. Mit 1755 Ringen belegte sie den dritten Rang.

Die Mannschaft Landeck 1 in der Aufstellung Hermann Walch, Herlinde Plangger sowie Hubert Freina konnte leider gegen eine starke Mannschaft aus Zams und Kaunertal nichts mehr ausrichten. Sie belegte den dritten Rang. Auf den zweiten Platz fehlten allerdings nur 1 Ring.

Ihm nächsten Jahr wird die Schützengilde Landeck wieder sicher bei diesem spannenden Bewerb mitmachen.

Die Schützengilde Landeck wünscht allen Teilnehmern für weitere Bewerbe Gut Schuss! Die Ergebnisliste ist auf der Homepage des Bezirksschützenbund Landeck abrufbar. Link