Runde 9: Volksbank Rundenwettkämpfe Luftgewehr 2012/2013

rwk lg beitrag

Gruppe A:

Landeck 1-1482 Ringe vs. Flirsch 1-1468 Ringe vs.

Landeck 1 schlägt Flirsch 1!
Mit einer starken mannschaftlichen Leistung konnte Landeck 1 die Mannschaft Flirsch 1 schlagen. Unsere Mannschaft bleibt dadurch auf dem dritten Gesamtrang! Bester Schütze unserer Gilde war wieder Andrä Carotta. Er konnte wie in der Vorrunde 376 Ringe treffen was in der Rundeneinzelwertung Rang 11 und in der Gesamtwertung weiterhin den Rang 8 bedeutet.
Es ist noch eine Runde zu schießen. Unsere Mannschaft wird den dritten Platz so gut eh geht verteidigen!

Gruppe B:

Landeck 3-1396 Ringe vs. Landeck 2-1437 Ringe

Neunter Wettkampf - Neunter Sieg!  Für den nächsten Sieg musste die Mannschaft Landeck 2 nicht weit fahren. In der Runde 9 ging es gegen die Mannschaft Landeck 3 aus unserer Schützengilde. Der Sieg ging hier klar an den Tabellenführer Landeck 2. Sie führen weiterhin die Tabelle mit über 8 Ringen Vorsprung vor Kaunertal 1 an. Diese zwei Mannschaften machen sich den Sieg in einer spannenden Begegnung in der letzten Runde untereinander aus.

Die Ergebnisliste gibt es auf der Seite des Bezirksschützenbund Landeck zum Download. LINK